Безликая

Больше нет огонька в глазах и улыбка пропала…
Зачем же я так о счастье наивно мечтала.
От боли хочу лишь нож себе в сердце воткнуть,
Чтобы больше не было больно отныне ничуть…
Безликой останусь, такой же как все ни о чем.
И давай всё хорошее на куски сейчас разобьём…
Поверь, мне хочется верить, но снова провал…
Мое сердце закрыто навеки, это наконец-то финал…


Рецензии