Последние осенние картинки

Деревья поредели, листья сбросив,
Над ними серость и свинцовость туч.
И эта поздняя, по всем приметам, осень
Несет нам нескрываемую грусть…

Несет с собой и первые снежинки,
И тонкий лед на лужах по утрам…
Последние осенние картинки
Прощаются, мелькая тут и там…


Рецензии