А чего мне кривить душою?
Я постылая, ты — святой.
Мне сравняться пора с землёю,
А тебе восходить горой.
Я ошиблась,
В тебе — однажды,
А в себе двадцать пятый год.
Ошибаюсь я, видишь, в каждом,
Кто за рученьку проведёт.
Свидетельство о публикации №122110807889