Вслед за тобой идти

       05.11.2022 год.
        К И Ш И Н Ё! В
Я знал тебя и знал твои приметы,
Любил твои прекрасные черты.

Но на моих вопросах безответных,
Я лишь крепчал и верил-исполнятся мечты.

Шёл за тобой тропой незримой,
Не замедляя свои гордые шаги.

Верил в тебя, что станешь мне любимой,
И мы останемся в том облаке любви.

Ты в тайне, скрытно, но ко мне с любовью,
Парила ангелом небесным предо мной.

А; я горел  огнём и вился за тобою,
Пылая на ветру,лаская образ твой.

Не вынес раз,другой  и вдруг взорвался,
Снарядом над бушующей волной.

И без твоей любви навек остался,
А ты как прежде зазываешь за собой.

Вижу пред собою тот же образ,
Те же чувства,милые черты,

Годы улетают,но мой возраст,
Вслед за тобой готов ещё идти.


Рецензии