Взрослые игры

Твои наглые губы оставят на мне ожог.
Твои нежные пальцы оставят на мне клеймо.
Ты хотел поиграть со мной?!
Что ж. Поиграй, дружок!
А условия игр
Я чуть позже пришлю письмом.
Твои жаркие взгляды сводили не раз с ума,
А твой запах пьянил, отрезая пути в реальность.
Ты хотел, чтобы я отдавалась тебе сама?!
Отдаюсь.
Но на большее не рассчитывай - только жалость.
Ты себя возомнил повелителем всех стихий?
Извини, что спустила на землю с небес желанных.
Да, спасибо тебе, что я снова пишу стихи.
И прости, что бываю настолько непостоянной!


Рецензии