ТОТ, которого я любила...

 
Тот, которого я любила,
Не любил то, что я любила,
По которому я страдала,
Не страдал, ожидая моих звонков.
Тот, которому я звонила,
Потому что его любила,
Никогда не звонил мне сам.
Тот, которого я любила,
Жил совсем по другим часам.

Он других любил. Я их знала,
Одного лишь  не понимала,
А  за за что он их любит так,
Я же в жизни его - пустяк.
Так закончилась мело-драм-ма.
Всё ушло. Но на сердце - шрамы.
Тот, которого я любила,
Чем ему я не угодила?

Ты того не люби, кто не любит тебя.
Это можно принять, когда минут года,
Когда сможешь уйти и оставить того,
Кто тебя  не любил, но любила его.


Рецензии
Да... Клубок... Но думаю не достоин был звонков героини.... Пусть теперь плачет и желает.... Позвонить.. Но его звонки НИКОМУ больше не нужны...
Жалаю вам творческих находок... С симпатией к имени и творчеству

Лера Дружинина   29.01.2023 00:54     Заявить о нарушении