Не прогонишь, меня?

Изолировались горы,
Вот и стали бочком,
Встану и я, могу, подбочениться!
Где вершина?  Где склон?

Пик покажи, смелая!
Купол, хорош!
Только по склону, можно?
Страна горная, кто в нее вхож?

Полоска рельефная, свободна?
Я - на свободе - смотрю!
Белые шапки - красуются!
И я, в белой стою!

Валы, косы речные - не спрятала?
И у тебя в блюдце вода?
Люблю пить из блюдца!
Можно подойду поближе - не прогонишь, меня?

Я склонюсь!
Ты склон, покажешь?
Долина, жива?
Шепотом спрошу,- лед засыпает?Не шумлю - я - отошлааааа.........


Рецензии