Глаза любимой
Смотреть в них вечно я готов.
О, небеса! Я вас умоляю!
Молю, мою берегите любовь!
Как цветок полевой благоухаю,
Просыпаясь с ней на заре.
В её объятиях я ласково таю.
Она - дар Всевышнего мне!
Гляжу на неё с упоением.
Я подобен морской волне,
Что превращается в штиль мгновенно
От покоя, тепла при Луне.
Я смотрю и смотрю в её очи.
От любви моя нежится грудь.
Ведь лаская вода камни точит,
К озёрам пробивая свой путь.
Свидетельство о публикации №122110807762
Евгений Знаменский 6 15.11.2022 06:54 Заявить о нарушении