Не к чему возвращаться

И вот - мы снова наедине.
Я, улыбнувшись, закрою двери.
И тени мечутся на стене.
И сердце раненым воет зверем.
Казалось просто - заговорить,
С улыбкой вспомнить о чем-то прошлом.
Но ты ушел на балкон курить,
И быть естественной стало сложно.
Наверно, нас разделяет дым.
Но разве может утихнуть память?
И вот, мы вместе.
Сидим, молчим.
И ясно нам, что оттаем вряд ли....
И вот - мы снова наедине.
Уже уходишь?
Давай прощаться.
И слишком ясно тебе и мне,
Что больше не к чему возвращаться.


Рецензии