Всего миг
Глаза льдинки, взгляды зимние
Повернулась к свету, отвела глаза
А потом...случились чудеса:
Лучик солнца дотянулся до волос
И поехало в том мире и зажглось
Озарило, растопило, понеслось
Прорвалось и водопадом излилось
На невзгоды, павших в бездну лет
Наложило праведный запрет
Приоткрылась нежная душа
Потаённая в глубинах бытия
Длилось миг всего, но я его постиг
Жаль не удержал... Прости. Прости
Свидетельство о публикации №122110807698
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.
Емельянов-Философов 25.04.2023 05:46 Заявить о нарушении