Мирный штурвал

Попутного ветра, удачи в делах.
Надежды, любви и добра.
Хочу я увидеть улыбку в глазах.
Сегодня и завтра с утра.

Всему непосильные вехи
поставят решающий балл.
И плату возьмут за утехи.
Научат как править штурвал.

Позвольте в нелепом моменте
увидеть тепло, доброту.
Не трогайте грубость ...
вы нежность оденьте.
Хоть это не всем по нутру.

Нежданные дни наступили.
Мы их обходили за тысячу верст.
Как быстро все горе войны позабыли.
И вывели мир на погост.

Такая нелепая доля.
И выбор теперь лишь один.
Во всем проведения воля.
И в этом ты непобедим.

О чем я пишу ... что желаю.
Все это понятно без слов.
Я свет и любовь воспеваю.
За МИР без потерь и оков.


Рецензии