Хочу страдать, а не писать

Улицы будто бандиты
Волочат меня по асфальту
Из дома меня утащили
Пока я писал новый стих.
Тату на руках появились
С маршрутом воспоминаний
Как я очутился в том месте
В которое меня привели .
Тут дышится легче
И дыма тут нет
Похоже это мой рай
И мысли тут чище
Не слышен тот бред
Который звучал будто лай.
Все чувства горят
И солнце грудное
Вот вот испепелит
То место моё
В котором сидит
Невзрачный грусти магнит.


Рецензии