Диалог
И на теплом теле сирени застывают льдинки
Как приятно вглядываться в эту синь,в этот хоровод
Какая же тишина. Нет стука шагов. И никто не идёт.
Любуюсь из окна фонаря мерцанием.
Знаешь,не напрасны его старания.
Как будто говорит со мной.
А не вовсе в напряжении сбой.
То от ветра идут замыкания.
И в каждом таком заикаинье
Точка- тире- точка - точка - точка
В пустоту посылает мной написанные строчки.
Свидетельство о публикации №122110807577