Не позовешь?

Нет зорек красных, тех!
Хорошей погоды не выпросить!
Природу, красивой не назовешь!
Вечер! И любовь, гасится - так быстро?

Вдоль по набережной, с фонарями...
Вдоль проспектов, всюду простор!
Где мне с ним встретится?
Черемуха, не позовешь?

Не стучится сегодня у окон!
Распрощалась - повернулась спиной!
А ведь влюбится, ой как полюбится!
Самый красивый, я встречаю, а ты пока не пришел!


Рецензии