Предчувствие зимы
Природа пожелала тишины.
От птичьих звуков жалостной молвы
Предчувствие дыхания зимы.
Дни сказки безмятежной сочтены,
Нет осени в том никакой вины,
Что золочёный аксельбант листвы
Утратил цвета золота черты.
Северный ветер с дальней стороны
Траве прибавил белой седины,
От птичьих звуков жалостной молвы
Предчувствие холодных дней зимы.
Свидетельство о публикации №122110807442
С теплом, Ника.
Ника Валери 03.12.2022 19:59 Заявить о нарушении
Игорь Лето 04.12.2022 18:11 Заявить о нарушении