Выгорание

Я перестала играть
Связано, внятно и звучно,
Скатилась на двойки опять,
Опять я неблагополучна,
Я потеряла звук
Так, как теряют голос,
Связки охрипли вдруг,
И не дочитана повесть,
Больше не жду чудес
От сочетаний в гармонии,
Тупею от детских пьес
И от умельцев с гармоникой,
Я не могу принимать, -
Испортился вдруг приёмник,
И не хочу понимать
Концепцию разных методик,
Устала от квинт я и кварт,
От сочетаний пустых,
Из целлофана мой бант,
Из междометий мой стих,
В сотый рассказывать раз,
Душу истратив до дна,
Мне невозможно сейчас,
Среди всех миров я одна,
Лучше не будет, увы,
Мне ведь не мало лет,
В лазури, среди синевы -
Один реактивный след,
Ложится прямой стрелой,
И тает, стирая путь,
Как он похож со мной,
Со временем, что не вернуть.


Рецензии