Уютная осень тепло да и только
В прозрачном стакане налитый глинтвейн.
Шуршат под ногами опавшие листья ,
И полниться сердце красивых идей.
Иду по аллее , дышу да и только ,
С ветвей опадает последний листок .
Хочу я дождей проливных и всенощных ,
Найти своей жизни вечный исток.
А осень нам машет рукою незримо ,
Стучится колючкой зима на порог.
Я просто люблю эту тихую осень ,
Ковёр из листвы и тропинки дорог .
Пусть сердце печалится даже и очень ,
Я осень люблю всей душой...
Листвы опадающей лёгкую проседь ,
И тихий и лёгкий покой...
Уходит тихонько кружева забирая ,
Не смотрит она угождающе в след .
Да осень такая слегка золотая ,
И это природы привет...
Свидетельство о публикации №122110807367