Наш грешен мир а мы в нём только люди

Наш греше;н мир , а мы в нём только люди ,
Идём туда , куда зовёт душа.
Идей размытых выстроили стену ,
Глаза мы поднимаем в небеса...

И тонкий свет и призрачность надежды ,
Забытость слов и тихий разговор ,
Мы одеваем светлые одежды ,
Судьбе своей стоим наперекор.

И сердце наше то;мится в истоме ,
Душа летит на крыльях в высоту.
Мы умираем молча молодыми ,
Зажав в кулак скупую пустоту .

Когда нибудь мир будет полон злобы ,
Той злости , что сжимается в кольцо.
Война уносит всё с собой живое ,
Не различая чувства и родство.

И плачут дети над телами взрослых ,
И чья то мать срывается на крик.
Наш гре;шен мир , а мы в нём только люди ,
И наша жизнь , всего лишь только миг...


Рецензии