Мысли льются над домами
Я пишу свой новый стих...
Позвоню наверно маме ,
Что то голос мой притих...
Может даст совет какой мне ,
Может строчку сочинит.
Я не знаю , что мне делать ,
И душа моя болит...
Стих пишу , а мысли вроссыпь ,
Что мне делать ? Как мне быть ?
Я не слышу даже голос ,
Чтобы вслух заговорить ...
Что пишу , сама не знаю ,
Ставлю кляксы на листке .
Вдохновение потерялось ,
Поломалось налегке...
Стих конечно же не очень ,
Мысли снова разбрелись .
Я пишу , а между строчек ,
Пролетает моя жизнь !!!
Свидетельство о публикации №122110807341