В прохладе утонуть и захлебнуться

В прохладе утонуть и захлебнуться ,
В потоках дней душой прийти в себя.
И в бездну неба с головою окунуться ,
Любить и верить и мечтать любя.

Забыть про всё , какая это малость ,
Дать сердцу надышаться в тишине.
Спросить себя , а что же мне осталось ?
И утонуть в кромешной пустоте...

Угрюмый день разбавит сок в стакане ,
Зима вползёт в раскрытое окно.
Хочу любви , что бьётся между нами ,
Давным давно уже давным давно...

И промежутки дней и ритмы сердца ,
В душе горит незримый огонёк .
Всё остальное спрятав под одеждой ,
Я получаю жизненный урок...

И шум дождя в порывах знойных ветра ,
И эта осень в переплётах дней .
Я как ребёнок...я всему открыта ,
И в мире этом жить сейчас теплей...


Рецензии