Так же верно, как твои переборы гитары

так же верно, как твои переборы гитары -
так и то, что тот, кто возьмёт на себя санитаров,
кто восполнит пробелы, провалы, сомкнёт и склеит,
будет первым создан во тьме доминантных аллелей
будет первым сотворён в молоке конопляном
будет первым доведён до молОки шамана
и придёт, и падет ниц по древу распластан
средь дерев и зверей прекрасно-клыкастых
и вздохнёт, и научит под гнетом июля
как выдерживать взгляд самого Сисиютля
как плести паутину по всхлипам ветрила
как бесшумно звенеть с удвоенной силой 
как ловить сны в заиндевелые пальцы
безучастного к горю и счастью скитальца
сотни трелей взовьются в означенном мире
но тебе не до этих полетов валькирий
в этом кармы проеб и дурная погрешность
этим кем-то, ты знаешь, я буду конечно


Рецензии