Меня нельзя как книгу прочитать

Меня нельзя как книгу прочитать ,
Мой тоно;к мир и очень многогранен.
Меня нельзя как книгу пролистать
Ведь остановка - это уйма знаний...

Храню в себе я огненный запал ,
А мысли все в клубок мотаю.
Чтоб мимолётом пыл мой не упал ,
Я часто в облаках витаю...

Я легкомысленна и просто нежность глаз ,
Я всё достойно вообщем принимаю.
И начиная каждый свой рассказ ,
Я мысли в косы туго заплетаю.

Низримый образ лёгок и красив ,
Во мне сплелись потоки внешних знаний ,
Меня Господь ничем не обделил ,
В погоне самых новых мирозданий.

Задумка может быть слегка про;ста ,
Но всё имеет свой глубокий смысл .
Я в этом мире вовсе не одна ,
Со мной любовь как будто в небо выстрел...


Рецензии