Поверни во мне ключ до упора

Поверни во мне ключ до упора ,
Расскажи о желаниях своих...
В тишине - глубине разговора ,
Напишу замечательный стих.

Буду двигаться в ритме желаний ,
И любовью своей согревать...
В мире самых тёплых объятий ,
Я всегда тебя буду ждать.

В закаулках потерянной грусти ,
И в преддверии ливней лихих.
В тишине - глубине разговора ,
Напишу замечательный стих.

Не ищи не зови - я сломалась ,
Даже ключ не поможет уже...
Не тревожь...я собою осталась ,
Только мысли осели на дне.

Бурный день , уходящий в закаты ,
Отражённая тень на стене...
Ты как куклу завёл однажды ,
В самой сердца моей глубине.

И теперь танцевать неустанно ,
Не смотря на поломки свои.
Я пишу этот стих многогранный ,
На осколках разбитой любви...


Рецензии