Дороговатого, люблю!

В парке сирень не цветет,
И листья все разбежались,
Не до карнавалов теперь,
Березы смутились в неволе!

И я одинокая, к речке!
Страдаю, чего?
Гармониста бы мне, подыграл бы!
Не на свидание - скоро развернусь!

Ой, простите за строгость!
Хотела бы понять - такая почему?
Люблю быть может, себя, дорогую?
Сейчас и дороговатого, люблю!

А он своей дорогой -
Мне его не видать!
Я верю - верю, серьезно - только я, так умею ждать -
Он же светится рядом, в сторонке - учитывает - я - люблю!


Рецензии