***

Словно в клетке в своём заточении ,
Не ворваться в новую жизнь...
У души мечтания свежие ,
Только ты за небо держись.

Не поня;ть не уня;ть мысли дикие ,
А из глаз тонкой струйкой слеза .
Мне б понять души крик своей
Не бояться себя никогда


Рецензии