Апофеоз безумных влюблённостей

" Влюбились мы в парня с подружкой по вузу! -
Ощерилась женщина с бензопилой. -
Бурлили, как два худших психа Союза,
Друг дружку в сердцах посыпая золой!

Пытались его поделить безуспешно,
Безумие множа сто с лишним деньков!
Сцеплялись, как две бронтозаврихи грешных,
До слёз поражая других мужиков!

Да только наш идол никак не делился
И вновь мы сходились в кулачном бою!
Однажды под нами асфальт провалился:
Ещё бы немного и пели в раю!

И вот, ослабев от бессмысленных схваток,
Мы с ней заключили воинственный мир!
Кумир наш, конечно, смазлив был и сладок,
Но мы порешили, что сгинет кумир!

На крышу его заманить собирались,
А дальше столкнуть в час безлюдный ночной!
Уж мы бы ни капельки не растерялись,
В потёмках нахлынув могучей волной!

Вдвоём в поздний часик его повстречали
И стали на крышу стремительно звать!
Там, дескать, два котика в жуткой печали -
Их надо скорее оттуда забрать!

Иначе они пропадут непременно,
Ведь голод и холод не будут щадить!
Мы думали, он согласится мгновенно,
Но зверь лишь сподобился зло процедить:

' Плевать на котов! Сами лезьте к вонючим,
А я предпочту упоительный сон!
Пускай хоть всю ночь сиротливо мяучат -
Я даже не дёрнусь! Идите же вон! '

Тут вся наша страсть улетучилась резко
И мы храпоидолу двинули в нос!
А через годок вышли замуж и с блеском:
Мой муж - котоповар, её - котовоз! "


Рецензии