Бесконечность глаз моих как море

Бесконечность глаз моих как море ,
Мысли льются в сердце глубине...
Нас с тобой сейчас на свете двое ,
И душа в надменной тишине ...

Я до дна пропитана тобою ,
Мне б тебя обнять хоть на чуть чуть.
И трепещет во мне сила воли ,
Мне б в глаза твои с любовью заглянуть.

Треплет волос ветерок надежды ,
От того сейчас мне хорошо...
Одеваясь в белые одежды ,
Я иду куда то далеко...

Бесконечность глаз и губы сжаты ,
Я тебя до дрожи так люблю
На моих руках лежит распятие ,
Я его по жизни берегу...

Не смотри так на меня не надо ,
Утонула я в твоих глазах...
Мне б с тобою до утра; остаться
Не испить до дна сей жизни страх...

Мне б тебе душою покориться ,
Обними же крепче ты меня...
Мне б тобой до края насладиться,
И любить в преддверии дождя...


Рецензии