Позднею порою осенью гнилою

Позднею порою , осенью гнилою
Мысли словно цепи , льются над водою.
Птиц сви;тые гнёзда , на деревья сели ,
Как же мы любовью , лихо завладели...

Умирает осень , всё вокруг дымится ,
В переулках проседь миру покоримся...
Думаем , что сможем мы с тобой остаться ,
И в порывах ветра осени отдаться...

Не смотри так яро , клёны сбросят листья ,
И огням рябины буду я молиться.
Холода развеят , утро не дождливо...
Я тебя любимый целую бережливо.


Рецензии