Без Тебя, Я вспоминаю Тебя

Ох, как давно не видел я,
Твои глаза и блеск их
При Луне прекрасен.
Твои уста , я их
Не ощущал
своими даже.
Ах, как прекрасна ты в моих воспоминаниях тех,
Что
Запечатанных в душе
Под грифом "Эх" .
И сцен из мыслей
Параллельных тех,
Вселенных мизансцен
Ээх..........  .


Рецензии