Веет ветер с холодного моря

Веет ветер с холодного моря ,
Над закатами тают сне;га...
Мы упрямы с тобой до боли ,
С глаз красивых льётся слеза.

Не обнять приласкав до дрожи ,
Птицы молча летают вокруг...
Расскажи на кого мы похожи ?
Если ты мне действительно друг.

Глубиною укутовшись моря ,
На молчании строят мосты...
Мы с тобою допьём до края ,
Этой тихой морской глубины.


Рецензии