Евгений

Однажды как-то в общепит,
Пришёл назойливый товарищ.
Он не искал себе пристанищ,
Но был изрядно знаменит!

А за столом сидел Китай,
Куда ни плюнь косые рожи.
Все друг меж другом так похожи,
На желтолицый каравай!

Сидели ели чёрный рис,
Макая палочки в компоты.
Противно было до икоты,
Евгений как-то сразу скис...

Положьте палочки в стакан,
Я не приемлю уравнений!
Сказал китайцам злой Евгений,
Пока ещё не слишком пьян...

Те бросив рис ушли курить,
Евгений молча озадачен.
Энтузиазм был перехвачен,
Упущена сюжета нить...

04.09.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии