Не ходите на Россию

Не ходите на Россию,
Не старайтесь быть над ней.
Она вам устроит трёпку,
И окажетесь под ней.

Не ходите на Россию,
И не смейте ей грозить.
А подумайте о людях,
Чем их будете кормить.

Не ходите на Россию,
Были хуже времена.
Всё же подло замахнулись,
Подлым будет всем хана.


Рецензии