Желанный и главный в душе долгожданный...
Его звуком власти, скрепляется день...
Я слышу, я слышу слова поднебесья,
Они нас чаруют, ласкают, как Лель!..
Умчались метели, сердца прикипели
Для счастья большого и нежной любви,
Хочу любоваться, с тобой наслаждаться,
Мой Ангел и житель, красивой Земли!..
Не вянущей розой, метелью и прозой,
Весь мир у постели,
Взаимной любви,
Желанный и главный, в душе долгожданный,
Согрей и лелей, в сердце счастье прийми!!!
08.11.2022г.
Вдох: " Мне видеть Вас надо!"
Верона Шумилова.
Фото из личного архива...
Свидетельство о публикации №122110807209
Татьяна Корбут 12.11.2022 05:58 Заявить о нарушении
Слова бьются песней,
Ваш отклик с плюсом пять,
А творчеству Вашему - сиять,блистать!!!
Миру и счастью дней,
От сердца всё милей!!!
Людмила Делий 12.11.2022 07:04 Заявить о нарушении