Опять мечтаю

Представляю, как с тобой гуляем
По Москве, по Питеру, Орлу,
Разные красоты созерцаем,
Шепчем нежно на ухо: - люблю.

И за руку держимся, как дети,
Словно бы боимся потерять
То, что нам так дорого на свете,
То, что мы успели испытать.

Нежность по крови струится речкой
И течёт из глаз твоих ко мне,
И моя влюблённая беспечность
Замирает в звёздной вышине.

Я опять безудержно мечтаю,
Что ты встанешь, распрямишься в рост,
И тебе стихи я прочитаю,
Ты осмыслишь их и всё поймёшь.

А потом мы бодренько помчимся
Изучать другие города…
Впредь Благословеньем заручимся,
Дабы не коснулась нас беда.

8.11.2022г.


Рецензии