Моя мечта

Всё сердце для Тебя, мой Отче,
И для Тебя, Господь мой, Спас,
Вы всех важнее земных обществ,
Для Вас сейчас станцую вальс!

Я силой Вашей пополняюсь,
Когда стою у алтаря,
Любовью Вашей восхищаюсь,
В молитвах я совсем не зря!

Молюсь и разумом, и духом*,
Ведёт в молитвах Дух Святой,
Здесь, на земле, так много слухов...
Но в сердце я храню покой!

Во мне покой особый, Божий,
Нет страха перед новым днём,
В присутствие у Божье вхожа,
Под Божьим там стою огнём!

Не охлажусь, не буду тёплой,
Гореть я буду для Христа,
Не стану с Ним я мрачной, черствой,
Осуществится с Ним мечта!

Моя мечта, чтоб были вместе
Семья, родные все, друзья,
В молитве мы сейчас совместно,
Чтоб миром полнилась земля!
                08.11.2022.
*"...Стану молиться духом, стану молиться
и умом; буду петь духом, буду петь и умом" -
    Библия, 1 Коринфянам 14:15.


Рецензии