О няне
Голубка дряхлая моя!"
А.С.Пушкин
Навроде мощно не бухала,
Питалась, вредного в чем нет,
Полезным воздухом дышала,
А в семьдесят почила лет.
Все потому что медицина
Тогда неразвита была,
Чуть народили дочь иль сына -
К закату клонятся дела.
Вот мой друган - не щепетилен
Во всём, где тлеет алкоголь,
Жратвой избыточно обилен
И далеко не сходит в ноль.
А ведь в годах...
Свидетельство о публикации №122110807171
Шахов Евгений 18.08.2023 22:25 Заявить о нарушении