Моются ивы у моста...

Моются ивы у моста -
Дождь так старается,
Без кос были ивы вчера,
И сегодня, все стриженные!

Нет, сегодня красоты!
Стволы почернели от помывки!
И не влюбится в них, никто!
Замерло, человечество?Все?

Кто это не замечает?
В сторонке, так и что?
Нет, уже даже не кланяется!
Не девчоночка, а ветки в росе!

Любит природа, и ладно!
Приголубят, когда зацветет,
Когда киски свои всем покажет,
Задергает тогда, и народ!


Рецензии