Благодарственное письмо Тихонову В. В. 08. 11. 22

Оконешниковская межпоселенческая библиотечная система выражает сердечную благодарность за проведенную творческую встречу.
Ваше неравнодушие, стремление привить землякам любовь к поэзии и прекрасному заслуживают высокой оценки.
директор МКУК ОМБС              Н.Д. Егорова


Рецензии