Дождусь я, тебя!

Я стою на мосту -
Речка движется или нет?
Только шорохи от машин!
Где ты едешь - один?

Песню слушаешь в своем радио?
Подпеваешь?  Молодец!
Смотришь искоса, а там девица?
Проезжаешь, свой мосток?

Что мне высказать?
Не печалюсь!
Смотрит вечер на меня,на прогулке мы, одичали -
Поговорим, как дальше то  жить!

Мутит вечер, что-то!
В темноте много добра?
Не найду - значит и собирать не буду -
Тихо дождусь я тебя!

 


Рецензии