На всех деревьях птички верещат...

На всех деревьях птички верещат
И Солнце с неба греет батареей
Всё хорошо, но близится закат
А я не стал разумней и мудрее...

И что скажу Небесному Отцу
Своей свободы воли в оправданье,
Когда предстану с ним лицом к лицу
И обнажается тайные деянья?

Да, Он не судит тех, кто Им любим
И разрешает жить не по Закону
Но будет очень стыдно перед ним
Как потаскушке в церкви пред иконой...

На самом деле, мой Отец другой
Он скажет мне: забудь к чертям собачьим
Всю эту жизнь, я встретился с тобой
И от любви дождём грибным заплачет....

А я отвечу: Ава, не могу
Забыть о всех, кто был со мною рядом
Прошу не мстить усопшему врагу,
А любящих меня судить не надо...

 
И Он простит того, кто виноват
И чтоб избегнуть нового рожденья
Я обниму Его и стану чист и свят
И с Ним един, как был до воплощенья..


Рецензии