Копейка
Из расчетов копейку изъяли,
Кто же рубль без нее сбережет?!
Из какой нержавеющей стали
Сделан этот усталый народ?
Дремлет бомж на облезлой скамейке,
Листопад и вокруг ни души…
В наше время пропали копейки,
Как когда-то пропали гроши!
2019г.
Свидетельство о публикации №122110807070