Сами мы творцы своей судьбы

С коварною судьбой, не надо спорить,
Не обойти её и не свернуть
И никогда перечить ей не стоит,
Смирись,такой тебе начертан  путь.
               
 Кому судьба дана, со вкусом мёда,
Кого то же - наотмашь так и бьёт!
Разлуку... боль...печаль порой приносит,
За что? Бывает, даже не поймёшь.

Нам свыше той судьбы не назначают,
Творцом её  сам человек ты стал,
Мосты  мы сами строим...разрушаем...
Так не вини других - жизнь строишь сам!

Не надо ждать от жизни,только счастья,
Всё пережить придётся - ждать...страдать...
И, майской розы , будет жизнь прекрасней!
Но и её шипов - не избежать!


Рецензии