Почувствовать твой взгляд

Так хочется почуствовать твой взгляд
И невзначай коснуться рук.
И потерять, вдруг , счёт часам
Почуствовать твой сердца стук.

И душу распахнув в ответ.
Согреть дыханием своим.
И твой почуствовать ответ.
И стать так хочется твоим.


Рецензии