Нализаться в стельку...

Комментарии к "Она брела дорогой
длинной" В.Север 13.11.16.
********
 
И просидели бы наверно
Они до самых петухов.
Но было на душе так скверно-
Не до любви, не до стихов.

Хотелось "нализаться" в стельку!
-Нальёшь?
-Нет, милая, прости.
Тебе пора уже в постельку.
Креплёное до десяти!
Н.Шведков

-Креплёное сегодня не для нас.
Оно по сути почти что квас.
Свою заначку не жалей.
В бокал коньяк быстрее лей!
В.Север

-И так ко мне пришла под мухой!
Жалею, что налил вина.
"Клико" смешала с "бормотухой".
Коньяк? Не ст'оит - с бодуна!
Н.Шведков

   13.11.16.


Рецензии