125. Они и Гений... Ночная УУУ-улыбка

Они - смотрящие чей это след.
И Следом ползущие
Зверем,гадом.

Громко орущие,
Но не слышащие,
когда говорят рядом.

Живущие от получки до наводнения.
А впрочем
Такой же и...я.
Стало быть
Гений ...я.

Что-то упало совсем рядом.
ДА это же Тень моя.

Каким лядом!


Рецензии