ихтиолка
злость прорвалась как чирей на затылке
и вылилась на безымянного кота,
который получил хорошего пинка
и сразу стало легче, как после скандала,
и сразу солнце засияло,
хоть дождь вколачивает сваи,
и ветер провода качает,
ворона зло косится сизым глазом,
я ей язык за это показала,
и шлепая по лужам в новомодных ботах,
я радовалась что через четыре дня суббота,
а через месяц, полтора
наступит настоящая зима...
и радости прибавится как пить,
с чирьями то на шее как то трудно жить...
а дед Мороз лекарства нам подкатит,
на все на свете шеи ихтиолки хватит
полезет злость наружу из кассиев и брутов
эх, как рванёт, похлеще всякого салюта
Свидетельство о публикации №122110807001