Разговор с Душой

  -Боишься потерять? -увы ,теряешь..

Не берегут?-уходишь навсегда....


-Это было со мной,

И была я безумно счастливой тогда,

Вы спросите -"Хочу ли я вернуться? "

И я отвечу -"Да" и снова "Да".


В моих глазах сияло небо,

И искорки сверкали как роса,

Хотелось для него быть самой нежной,
 
Дарить любовь и верить , что нужна.


Казалось, я ему необходима,

Как воздух..в жаркий день -вода.
 
Я так хотела спрятаться от мира

В его надёжных, любящих руках,


Но эта сказка превратилась в прах....
 
Какая глупая, как я не разглядела ,

В его душе нет места для меня....


- Тогда на что надеялась?
Чего ждала?

Тогда зачем вернуться ???...


 -Глупо да??? ...

Вернуться???.для того чтобы исправить ...

в тот момент,

Где я пошла на поводу своих желаний,

Поверив в то,чего на самом деле нет....


 -Болит ещё? ???


 -Уже гораздо лучше! ,

Так странно....Как же я могла?..

За капельку тепла в глазах любимых,

Забыть про то, что я жива?!?!


 -Когда же всё разрушилось??


-Вот так...,по капельке теряла я себя ..
 
Это и было начало конца.....

 А потом....долго-долго,

Собирала себя по осколкам, ...

С Божьей помощью я собрала!


Мир играет новыми красками,

Не прошу любви ,как на паперти.

Все кто любят -со мною останутся,

А не любят-и не обязаны!!!


Пожелаю всем благ и радости,

И тихонько начну строить счастье я !


 -У каждого в душе есть лучик Света

И океан Любви, и море Теплоты,

Не закрывайте сердце, если это

Не принял тот,кому вы не нужны.


Настанет день ,
когда тот Свет прольётся

 Чистейшим, бесконечным
 горным ручейком,

И к горлу не подступит больше ком.

Цени того, кому необходима

Твоя улыбка и сиянье глаз,

 Кто не позволит горько плакать

 И не оставит в самый трудный час,


Того, кто будет очень чуток,

Ежеминутно при общении с тобой,

Того,кому за радость будет

Всегда оберегать твоей души покой!


 Ты женщина,а это значит-
Любима Богом , близкими, судьбой!

Люби того, кто перед Небом
 Назвал тебя -"Своей Душой"!


-Спасибо Всевышнему ,за сердце открытое,

 Что нет в нём ни боли, ни страхов,ни зла,

 Люблю бесконечно я ,все в жизни события,

 Что было, что будет-

Жизнь очень мудра.!

 И вновь я весёлая

 И так же счастливая,

 Добра и открыта ,

Как и тогда!!!....

 Вот только наивность ушла навсегда. ..

 Наверно так лучше. ..

Ведь правда же??Да??..
 
Раз я не наивна ..и боль же уйдёт? ??. .


 Душа улыбнулась, ...сказала

 -"ЗАЧЁТ "!!!


Рецензии