Философия Единства. 08. 11. 2022 г

     ФИЛОСОФИЯ  ЕДИНСТВА

Я Не Дружил с Сократом и Платоном,
но Век Дружу с Сознанием Своим.
Знаком, конечно, с Ними и Ньтоном
да Благодарен за Науку Им.
Мыслителей Планета Знала Много.
И Много Нового о Них вновь Узнаю,
о Нас-Самих-Себе, Несущим Внутри Бога,
Я так же Ежедневно Познаю.
В Нас – Безпредельные Пространства Мироздания
да Вечные Законы Всех-Нас Бытия:
Собой Являем Свет-Любовь-Сознания
Единого Божественного Я.
Здесь Предпочтений Нет и Выбора Нас тоже:
Единый – Общий Друг, Все Истины Его.
Мы – Части Составные Многомерья Боже,
Первосоздателя Всего-из-Одного.
Три Уровня Есть Философия Единства,
Которые – Любовь-Свет-Знания,-
Духовное Отца-и-Материнства,
как Вечного Всесущего Создания.
                08.11.2022 г.


Рецензии