Два в одном

               


Ум, логика,
Взрывной характер,
Все эмоции под замком,
Глаза – локаторы,
Слова – бритва,
И черно-белая
Классика на нем


                Маг – волшебник, победитель,
                Сильный, добрый, озорной.
                Мужественный, душ целитель,
                Ангел – хранитель мой.


Рецензии