Музыкальность

Музыкальность ласкает слух,
Улыбка - двигатель эмоций,
Вот вечер, свет слегка потух,
Погода упоительна желанна,
И философский, ясный взгляд,
Так трепетно и умиленно смотрит.
Его окрас и нежен, и слегка ребрист,
Он знает толк,  и слов на ветер не бросает,
Он виртуозный саксофонист,
Своей игрой он многих удивляет.
Он тайны музыки вот-вот постиг,
Он ошибается и тут же исправляет.
Он в понимание само проник,
Мелодию его открыто замечают.


Рецензии